Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
clinicaboli@yandex.ru

Заказать звонок
Отзывы

Отзывы


$pol_textmass=5
Анастасия
Выражаем огромную благодарность доктору Любовь Анатольевне, за её работу, врач от бога, просто волшебница. Грамотно и чётко выявила причину, назначила лечение, спасибо вам огромное  за ваш труд, терпение
26.11.2022
Полностью отзыв
Карина
Замечательный врач! Мама у него оперировалась, а отца привозили на медикаментозные блокады к Эдуарду Юрьевичу. Всё на высшем уровне!
26.11.2022
Ответ на Отзыв
Добрый день! Мы очень рады, что смогли помочь Вашей семье! будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Елена
.Большое спасибо Федорову Евгению Геннадьевичу за проведенную операцию по удалению вен. Слаженная команда прфессионалов работала со мной. Приятные, отзывчивые люди. Клиника супер.
25.11.2022
Полностью отзыв
Гербарина Лариса Семеновна
Спасибо Вам, Андрей Владимирович, за Ваше детище! За Ваш труд! За Ваше тепло и любовь и оптимизм, которым пропитаны стены клиники. С Вами можно твёрдо быть уверенными, что Вы сделаете всё возможное и невозможное, чтобы помочь своим пациентам! Спасибо Вам! Дай Бог Вам здоровья и сил! С глубоким уважением, Лариса Семеновна Г.
23.11.2022
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Лариса Семеновна! Благодарим Вас за такие теплые слова! Весь коллектив Клиники БОЛИ желает Вам здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Геннадий Игоревич С.
Спасибо Всему коллективу Клиники и моему лечащему врачу Рыбакову Эдуарду Юрьевичу за проведенную операцию. Золотые руки! Всё на высшем уровне!
23.11.2022
Ответ на Отзыв
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам скорейшего выздоровления и жизни без Боли. С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Елизавета
Большое спасибо Виктории Юрьевне за оказанную помощь! Просто замечательный доктор. На приеме ответила даже на те вопросы, которых и не было у меня в голове (обращалась с переломом голеностопа). Рассказала и показала все очень подробно, очень доброжелательна и улыбчива. Соблюдаю все рекомендации, восстановление благодаря им проходит просто отлично. Спасибо!
22.11.2022
Полностью отзыв
Мария
Добрый день! А почему Вы публикуете только хорошие отзывы? Я уже оставляла отзыв на вашем сайте. У меня после приёма Вашим специалистом ни заключения, ни рекомендаций, ничего нет. Я больше чем уверена что приём не зафиксирован. У меня по результатам МРТ сирингомиелия, если не к неврологу, то к кому мне тогда идти? Что это за ответ был "Представьте что у Вас её нет". Я в шоке!!! Я наблюдалась в разных клиниках, но такой ответ услышала впервые.
22.11.2022
Полностью отзыв
Галина Борисовна
Выражаем искренние слова благодарности врачу-остеопату Ивановой Елене Юрьевне. Это замечательный доктор, мастер своего дела. Всегда вежлива, уравновешена, ясно и понятно отвечает на вопросы. После каждого сеанса у Елены Юрьевны (а мы с мужем достаточно долго наблюдаемся у этого врача) чувствуешь облегчение, а также заряд энергии и позитива. Спасибо!!!
17.11.2022
Полностью отзыв
Ирина Леонидовна
Благодарна Андрею Владимировичу за помощь в лечении. Мучилась 2 года со спиной, прошла кучу врачей. Везде отказали в операции. Андрей Владимирович рискнул! Оперировали меня они вместе с Рыбаковым эдуардом Юрьевичем. Врачи от Бога!!! Всё прошло успешно, не поверила, когда очнулась после наркоза и не чувствовала боли. Плакала как ребенок. Спасибо Вам за золотые руки, уважаемые мои врачи-спасители! Спасибо Вашей клинике за теплый прием, всё чисто, аккуратно, все дружелюбные, девочки-администраторы замечательные. Отдельное спасибо Андрею Владимировичу, что создали такую замечательную клинику! Дай Бог Вам здоровья!
07.11.2022
Полностью отзыв
Любовь Николаевна
Почти два года мучили адские боли в области пятки. Не помогли даже две блокады дипроспана. По рекомендации обратилась в клинику боли к Валентину Викторовичу Крендикову-это внимательный, добрый, отзывчивый, грамотный и главное - Профессионал!!! Назначил курс лечения, упражнения для стопы, и вот оно счастье -боль отспупила. Спасибо, Вам, дорогой доктор! Удачи Вам и добра! У кого есть подобные проблемы обращайтесь только к Валентину Викторовичу Крендикову. Побольше бы таких специалистов!
03.11.2022
Полностью отзыв

Видеоотзывы