Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
clinicaboli@yandex.ru

Заказать звонок
Отзывы

Отзывы


Гетман Светлана Михайловна
Огромная благодарность Светлане Михайловне Гетман за её золотые руки!
30.06.2022
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Наталья
Проходила курс реабилитации у Абрамовой Татьяны Михайловны. Хочу выразить благодарность за проделанную работу, Татьяна Михайловна реабилитолог знающий своё дело, очень внимательная к проблемам пациентов, все четко расскажет, покажет как выполнять нужные Вам упражнения. Всегда поинтересуется состоянием до и после процедуры. Ещё раз огромное спасибо. Всего вам хорошего.
29.06.2022
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны реабилитацией. Мы передадим Татьяне Михайловне Ваши слова. будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Тамара Дмитриевна
Замечательный врач! Внимательная, сопереживающая, подобрала лечение и блокаду сделала в тот же день сразу.  Я снова могу жить без боли.  Дай Вам Бог здоровья и профессионального роста!
29.06.2022
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Доброе утро, Тамара Дмитриевна! Спасибо Вам большое за отзыв! Желаем Вам здоровья! с уважением, администрация Клиники Боли
Софья
Замечательный врач! Вела первую беременность у Любови Анатольевны ещё в женской гинекологии. Сейчас веду в клинике вторую беременность. И в клинике ведет узи по беременности Михайлов Алексей Викторович - позитивный доктор, с радостью прихожу к нему на узи. Спасибо!
28.06.2022
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый день, Софья! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам и Вашей семье здоровья и отличного настроения! с уважением, администрация Клиники Боли
Светлана
Замечательный врач. Рекомендую.
28.06.2022
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Спасибо Вам за отзыв Светлана! Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Руслан
Дениса Леонидовича посоветовали как опытного хирурга. Живу в Обнинске. В прошлом году удалили в клинике Like Smile два верхних зуба мудрости. Для удаления Нижних зубов попросили сделать 3D-снимок. После ознакомления хирург отказался проводить операцию, так как оба зуба касались челюстного нерва. Только в этом году решился провести операцию. Обратился сразу к Денису Леонидовичу. Что сказать о самой операции и её последствиях? Я такого не ожидал, если честно. Удаляли сразу 2 зуба (врач посоветовал, я не стал с ним спорить). После заморозки я сразу начал трогать челюсть и, о, счастье! Вся чувствительность осталась. Нервы не задеты! Опухлость прошла на 3-й день! Это круто! Денис Леонидович - талант! Дай Бог ему здоровья и многих спасений!
19.06.2022
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за отзыв! Денис Леонидович действительно талантливый врач. Мы безумно гордимся тем, что он в нашей команде! Желаем Вам здоровья и летнего настроения! С уважением, администрация Клиники Боли
Анастасия
Мне понравилась обстановка в клинике, вежливый и отзывчивый коллектив. Алексей Викторович очень внимательно подходит к каждому вопросу. Мне было приятно быть на приёме этого врача и в следующий раз я пойду на приём к нему.
16.06.2022
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за внимание к нашей работе! желаем Вам здоровья! С уважением, администрация Клиники Боли
Анна
Была на приёме у врача. Всё понравилось. Отнеслись ко мне внимательно. Всё подробно объяснили. На все вопросы получила ответ. Врач с юмором и очень хороший человек. Обрашайтесь все к нему
16.06.2022
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Анна! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике! У какого врача Вы были на приеме? =)
Ваган
Никогда не писал отзывов, но сегодня решил написать, и поблагодарить замечательного доктора Иванова Михаила Юрьевича. Очень внимательный  врач. Сразу видно, что профессионал своего дела. Спасибо большое и персоналу тоже. Будьте здоровы!
14.06.2022
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Здравствуйте! Спасибо Вам за внимание к работе Михаила Юрьевича! Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация Клиники Боли.
Матюшина Наталья
Никогда не писала отзывов, но сейчас хочу поблагодарить доктора Фёдорова Евгения Геннадьевича и его команду. Выразить огромное спасибо за внимательное отношение, за профессионализм, ответственность. А главное за безупречно проделанную работу.
11.06.2022
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за внимание к нашей работе. Мы обязательно передадим Евгению Геннадьевичу Ваши слова благодарности! будьте здоровы и всегда в хорошем настроении! с уважением, администрация Клиники Боли

Видеоотзывы