Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 8:30-15:00

Заказать звонок
Отзывы

Отзывы


$pol_textmass=5
Валерия
Обращалась Юлии Игоревне для проведения гинекологического осмотра. Осталась очень довольна. Врач очень вежливый и внимательный. Рекомендую!
27.05.2024
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас снова к Юлии Игоревне. Будьте здоровы! С уважением, администрация "Клиники БОЛИ"
Полностью отзыв
Наталья
Случайно попала к Елене Николаевне. Этот доктор просто замечательный. Я ни когда не попадала к таким докторам. Знающий, профессиональный,внимательный врач с большой буквы. Теперь только к этому доктору буду обращаться. Спасибо вам Елена Николаевна.
25.05.2024
Ответ на Отзыв
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за внимание и отзыв в адрес Елены Николаевны! Очень приятно, когда так высоко оценивают работу доктора! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация Клиники "БОЛИ"
Полностью отзыв
Клавдия
Персонал клиники вежливый, было приятно общаться. Была на приеме у врача Федорова Е.Г. Врач грамотный, вежливый, компетентный. В клинике чисто и аккуратно.
24.05.2024
Ответ на Отзыв
Добрый день, Клавдия! Благодарим Вас за то, что нашли время на такой замечательный отзыв! Мы обязательно передадим Евгению Геннадьевичу Вашу благодарность! Будьте здоровы! С уважением, администрация «Клиники БОЛИ»
Полностью отзыв
Ирина
Большое спасибо внимательным и вежливым врачам.
24.05.2024
Ответ на Отзыв
Добрый день, Ирина! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые слова в адрес наших врачей. Мы вам очень и очень признательны! Надеемся увидеть Вас вновь! С уважением, администрация "Клиники БОЛИ"
Полностью отзыв
Вера
Благодарю за консультацию и массаж Гетман Светлану Михайловну. Вы – настоящий профессионал. Очень довольны
24.05.2024
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Вера! Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас снова к Светлане Михайловне. Будьте здоровы! С уважением, администрация "Клиники БОЛИ"
Полностью отзыв
Надежда
Добрый день. Хочу выразить благодарность доктору Дончак Виктории Юрьевне. Были на приёме 15.05.24 с ребенком по поводу травмы ногтя.  Не пожалела что пошли именно к этому доктору!  Внимателтная, очень приятная и отзывчивая! Тщательно провела осмотр, дала рекомендации. Виктория Юрьевна, Спасибо ещё раз!)
23.05.2024
Ответ на Отзыв
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за внимание к работе Виктории Юрьевны! Мы передадим ей Ваши слова. Желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация "Клиники БОЛИ"
Полностью отзыв
Любовь
Николаева Н.И.  – очень хороший врач, замечательно все объясняет. Спасибо ей огромное. Она мастер своего дела.
21.05.2024
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Любовь! Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас снова к Наталь6е Игоревне. Будьте здоровы! С уважением, администрация "Клиники БОЛИ"
Полностью отзыв
Светлана
Клиника и ее сотрудники понравились. Дизайн на высоте, тихо, спокойно, уютно. Ушла в хорошем настроении.
21.05.2024
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе! Счастливы знать, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг! Будьте здоровы! С уважением, администрация «Клиники БОЛИ»
Полностью отзыв
Валентина
Мой муж был на приеме у врача кардиолога Замораева О.А. Мы очень довольны и врачом, и его вниманием, и рекомендациями. С удовольствием посоветую своим знакомым вашу клинику и конкретно врача Замораева О.А. Спасибо!
21.05.2024
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое Вам за отзыв. Мы очень рады, что врач смог Вам помочь. Мы обязательно передадим ему Ваши слова. Будьте Здоровы! С уважением, администрация «Клиники БОЛИ»
Полностью отзыв
Екатерина
Выражаю благодарность Орлинскому Валентину Евгеньевичу. После курса массажа ушли боли в пояснице и судороги в ногах.  Спасибо Вам за спокойные ночи, наконец-то могу спать без болей.
10.05.2024
Ответ на Отзыв
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к работе Валентина Евгеньевича! Мы передадим ему Ваши слова. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация "Клиники БОЛИ"
Полностью отзыв

Видеоотзывы