Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 8:30-15:00

Заказать звонок
Отзывы

Отзывы


$pol_textmass=5
Виктория
Клиника Боли – лучшая клиника! Очень приятные врачи, приняли с улыбкой и хорошим настроением!
15.04.2024
Ответ на Отзыв
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что Вы остались довольны посещением клиники. Будем искренне рады новой встрече! С уважением, администрация "Клиники БОЛИ"
Полностью отзыв
Ольга
Наблюдаюсь у данного врача уже год. Пришла по рекомендации отоларинголога из-за частых заболеваний дыхательной системы. Также были нарушения опорно-двигательного аппарата, т.к. ранее перенесла операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Врач дала рекомендации по дыхательной гимнастике, назначила посещение бассейна и прохождение курса ЛФК с последующими занятиями в домашних условиях. После нескольких месяцев состояние здоровья заметно улучшилось и смогли начать подготовку к планированию беременности. Наблюдалась всю беременность за состоянием спины и организма в целом, получала рекомендации по самомассажу. Благодаря проведенному наблюдению и лечению благополучно прошла беременность, в ближайшее время ждём малыша.
02.04.2024
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое Вам за отзыв. Мы очень рады, что врач смог Вам помочь. Мы обязательно передадим ему Ваши слова. Будьте Здоровы! С уважением, администрация «Клиники БОЛИ»
Полностью отзыв
Оксана Павловна
Отличная клиника и специалисты, желаю, чтобы все были здоровыми и счастливыми!
26.03.2024
Ответ на Отзыв
Добрый день, Оксана Павловна. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вы выбрали нашу клинику для лечения. Будьте здоровы. С уважением, администрация «Клиники БОЛИ»
Полностью отзыв
Ольга
Кашаева Т.В. врач-алголог – удивительный доктор! Специалист, который лечит болевые синдромы разного происхождения. Внимательная, улыбчивая, добрая, знаток своего дела. Редкая профессия и как она нужна! Спасибо за Вашу работу!
25.03.2024
Ответ на Отзыв
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за внимание к работе Татьяны Викторовны! Мы передадим ей Ваши слова. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация "Клиники БОЛИ"
Полностью отзыв
Валерия
Спасибо за качественное обслуживание и оказание соответствующих медицинских услуг.
22.03.2024
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Валерия. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вы выбрали нашу клинику для лечения. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения. С уважением, администрация «Клиники БОЛИ»
Полностью отзыв
Елизавета
Спасибо всем за профессионализм, команда ваших врачей замечательная. Огромное уважение и благодарность всем вам!
19.03.2024
Ответ на Отзыв
Добрый день, Елизавета. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вы выбрали нашу клинику для лечения. Желаем Вам отличного настроения. С уважением, администрация «Клиники БОЛИ»
Полностью отзыв
Екатерина
Хочу пожелать этой прекрасной клинике только процветания, успехов во всех начинаниях.
21.02.2024
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вы выбрали нашу клинику для лечения. Будьте здоровы! С уважением, администрация «Клиники БОЛИ»
Полностью отзыв
Татьяна
Замечательные врачи, профессионалы, которых трудно найти. Медсестры очень вежливые и внимательные. Буду рекомендовать Клинику Боли всем своим друзьям и родственникам.
19.02.2024
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас снова в нашей клинике. Будьте здоровы! С уважением, администрация "Клиники БОЛИ"
Полностью отзыв
Оксана
Впервые обратилась в клинику Боли с жуткими головными болями. Невролог Николаева Н.И. оказалась специалистом с большой буквы, сразу нашла причину моих длительных проблем с головой, назначила терапию на 10 дней, динамика не 2-ой день уже положительная. При выписке сделала блокаду. Огромное спасибо доктору. Успехов Вам на вашем нелегком поприще. А так же выражаю благодарность реабилитологу Уманцу А.В. и кардиологу Замораеву О.А
30.01.2024
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от лечения в клинике. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого нашего пациента. Будьте здоровы! С уважением, администрация «Клиники БОЛИ»
Полностью отзыв
Людмила Дмитриевна
Спасибо большое за то, что в нашем городе есть такая замечательная «Клиника Боли», спасибо ее руководству и всем сотрудникам. Всем крепкого здоровья!
22.01.2024
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Людмила Дмитриевна! Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе! Счастливы знать, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг! Будьте здоровы! С уважением, администрация «Клиники БОЛИ»
Полностью отзыв

Видеоотзывы

Нет опубликованных отзывов