Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 8:30-15:00

Заказать звонок
Отзывы

Отзывы


$pol_textmass=5
Галина
Доктор Николаева Наталия Игоревна молодец, ведь она очень внимательная и все доходчиво объясняет. Подарила мне надежду на здоровую жизнь. Спасибо, что среди молодых врачей есть такие добрые, понимающие и помогающие доктора.
26.06.2024
Ответ на Отзыв
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за то, что нашли время на такой замечательный отзыв! Мы обязательно передадим Наталье Игоревне Ваши добрые слова! Рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация «Клиники БОЛИ»
Полностью отзыв
Любовь
Николаева Н.И.  – очень хороший врач, замечательно все объясняет. Спасибо ей огромное. Она мастер своего дела.
21.05.2024
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Любовь! Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас снова к Наталь6е Игоревне. Будьте здоровы! С уважением, администрация "Клиники БОЛИ"
Полностью отзыв
Светлана
Просто хочется выразить огромную благодарность моему доктору – Вавиловой Дарье Андреевне за высокий профессионализм, внимательность, за тактичность и уважение. Спасибо!
30.04.2024
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое Вам за отзыв. Мы очень рады, что врач смог Вам помочь. Мы обязательно передадим ему Ваши слова. Будьте Здоровы! С уважением, администрация «Клиники БОЛИ»
Полностью отзыв
Ольга
Благодарю Вас, Наталия Николаева, я хожу потому что Вы старались. А была практическ неходячая. Спасибо Вам!
05.03.2024
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое Вам за отзыв. Мы очень рады, что врач смог Вам помочь. Будьте Здоровы! С уважением, администрация «Клиники БОЛИ»
Полностью отзыв
Виктория
Доктору Николаевой Н.И. очень благодарна за внимание, доброту. После лечения чувствую себя очень хорошо.
21.02.2024
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Виктория! Благодарим Вас за внимание к работе Натальи Игоревны! Мы передадим ей Ваши слова. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация "Клиники БОЛИ"
Полностью отзыв
Алена
Мой лечащий врач – Кашаева Татьяна Викторовна, в ней, как в специалисте нравится – компетентность и отзывчивость.
19.02.2024
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Алена! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой врача. Татьяна Викторовна действительно замечательный доктор! Мы обязательно передадим ей Ваши слова. Желаем Вам здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация "Клиники БОЛИ"
Полностью отзыв
Оксана
Добрый день. В силу того что у мужа серьезное заболевание ЦНС, мы очень много посещаем клиник и врачей, с целью найти какое то эффективное лечение. По рекомендации родственников обратились в клинику боли, на консультацию по видео связи. В назначенное время с нами связался врач, предварительно изучив наши документы, архив у нас очень большой, к сожалению фамилию врача не запомнили. Нас выслушала, не смотря на то что оказалось мы попали не по профилю клиники, рассказала механизм возникновения и причины заболевания, дала определенные рекомендации и советы. Но самое удивительное случилось после приема, с нами связался администратор и попросил реквизиты счета для возврата денег за прием. С таким мы столкнулись в первый раз. Мы были приятно этому удивлены. Желаю добра и процветания всему коллективу, с таким отношением к пациентам я уверена что там работают только не равнодушные люди. Еще раз огромное спасибо за человечность!
05.02.2024
Ответ на Отзыв
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за внимание и отзыв! Очень приятно, когда так высоко оценивают нашу работу! Желаем Вам и Вашему супругу здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация «Клиники БОЛИ»
Полностью отзыв
Орлова Галина
Очень благодарна Дарье Андреевне за внимательное отношение и назначенное лечение. Очень приятный Доктор и грамотный специалист.
03.02.2024
Ответ на Отзыв
Галина, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Радостно, что в нашей клинике Вы нашли своего доктора! Будем счастливы видеть Вас снова! С уважением, администрация "Клиники БОЛИ"
Полностью отзыв
Надежда
Делала блокаду позвоночника. Выражаю слова благодарности врачу Николаевой Наталье Игоревне и медсестре за вежливость и отзывчивость, все понравилось
27.12.2023
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв и внимание к работе доктора! Счастливы знать, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного предновогоднего настроения! С уважением, администрация "Клиники БОЛИ"
Полностью отзыв
Галина
Вавилова Дарья Андреевна - отличный невролог, помогла мне. Рекомендую ее всем своим знакомым.
21.12.2023
Ответ на Отзыв
Галина, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Радостно, что в нашей клинике Вы нашли своего доктора! Будем счастливы видеть Вас снова! С уважением, администрация "Клиники БОЛИ"
Полностью отзыв

Видеоотзывы

Нет опубликованных отзывов