Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
clinicaboli@yandex.ru

Заказать звонок
Отзывы

Отзывы


$pol_textmass=5
Денис
Был у Дарьи Андреевны второй раз, внимательно опросила о том как проходит лечение. Внесла некоторые изменения. Состояние становится лучше. Спасибо большое
29.08.2022
Ответ на Отзыв
Доброе утро, Денис! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам лучше. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Тамара Леонидовна
Чудо врач! Внимательная, аккуратная, всё по делу, не назначает лишнего. Очень помогла мне с лечением головных болей. Спасибо большое
23.07.2022
Ответ на Отзыв
Доброе утро! Спасибо Вам за отзыв, Тамара Леонидовна! Дарье Андреевне будет очень приятно прочитать Ваши слова! Желаем Вам здоровья и жизни без боли! С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Тамара Дмитриевна
Замечательный врач! Внимательная, сопереживающая, подобрала лечение и блокаду сделала в тот же день сразу.  Я снова могу жить без боли.  Дай Вам Бог здоровья и профессионального роста!
29.06.2022
Ответ на Отзыв
Доброе утро, Тамара Дмитриевна! Спасибо Вам большое за отзыв! Желаем Вам здоровья! с уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Екатерина
Спасибо большое за лечение. Очень обходительный доктор!
29.03.2022
Ответ на Отзыв
Добрый день! Спасибо Вам за внимание к работе Наталии Игоревны. Мы передадим ей Ваши слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Яшина
Лечение замечательное. Проявлена врачом чуткость, понимание. В первый же день получила облегчение.
30.05.2020
Ответ на Отзыв
Спасибо Вам за отзыв! Приятно знать, что мы смогли Вам помочь! Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Городнов Андрей Владимирович
Обращалась в Клинику Боли с диагнозом «грыжи дисков, спондилоартроз 2 ст.» До этого 2 года лечилась  уколами, таблетками. Куда только не обращалась, везде предлагали операцию. Пока не попала к нейрохирургу Городнову А. В., который взялся за лечение без операции. Через 10 дней реабилитации я почувствовала себя человеком полноценным. Спасибо большое!
26.02.2020
Полностью отзыв
Юдаева
Устюжанин Иван Владимирович - супер врач, всем советую.
25.02.2020
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв.
Полностью отзыв
Комиссарова Ирина Анатольевна
Огромная благодарность за профессиональное лечение. Избавили от боли в руке за одну неделю, хотя лечила руку в течение нескольких месяцев в других клиниках! Спасибо, всем буду рекомендовать. У Клаутова Н.В . просто волшебные руки. Уже с первого сеанса ушла без острых болей. Желаю вам дальнейшего развития. Всего доброго!
05.02.2020
Полностью отзыв
Устюжанин И.В.
Очень хороший, грамотный, внимательный врач. Я лечилась у многих врачей, мне никто не помог, а этот врач мне оказал большую помощь. Большое ему спасибо!
Пациент Содаева.
30.12.2019
Полностью отзыв
Валентина Алексеевна
Огромное спасибо докторам Лоскутовой В.А. и Шатову А.А. за ум, за спасение жизни людей. Эти врачи - спасатели. Клиника БОЛИ, больше вам иметь таких специалистов желаю!
25.06.2019
Полностью отзыв

Видеоотзывы

Нет опубликованных отзывов