Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
clinicaboli@yandex.ru

Заказать звонок
Отзывы

Отзывы


Екатерина
Спасибо большое за лечение. Очень обходительный доктор!
29.03.2022
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый день! Спасибо Вам за внимание к работе Наталии Игоревны. Мы передадим ей Ваши слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Яшина
Лечение замечательное. Проявлена врачом чуткость, понимание. В первый же день получила облегчение.
30.05.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Спасибо Вам за отзыв! Приятно знать, что мы смогли Вам помочь! Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Городнов Андрей Владимирович
Обращалась в Клинику Боли с диагнозом «грыжи дисков, спондилоартроз 2 ст.» До этого 2 года лечилась  уколами, таблетками. Куда только не обращалась, везде предлагали операцию. Пока не попала к нейрохирургу Городнову А. В., который взялся за лечение без операции. Через 10 дней реабилитации я почувствовала себя человеком полноценным. Спасибо большое!
26.02.2020
Полностью отзыв
Юдаева
Устюжанин Иван Владимирович - супер врач, всем советую.
25.02.2020
Полностью отзыв
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв.
Комиссарова Ирина Анатольевна
Огромная благодарность за профессиональное лечение. Избавили от боли в руке за одну неделю, хотя лечила руку в течение нескольких месяцев в других клиниках! Спасибо, всем буду рекомендовать. У Клаутова Н.В . просто волшебные руки. Уже с первого сеанса ушла без острых болей. Желаю вам дальнейшего развития. Всего доброго!
05.02.2020
Полностью отзыв
Устюжанин И.В.
Очень хороший, грамотный, внимательный врач. Я лечилась у многих врачей, мне никто не помог, а этот врач мне оказал большую помощь. Большое ему спасибо!
Пациент Содаева.
30.12.2019
Полностью отзыв
Валентина Алексеевна
Огромное спасибо докторам Лоскутовой В.А. и Шатову А.А. за ум, за спасение жизни людей. Эти врачи - спасатели. Клиника БОЛИ, больше вам иметь таких специалистов желаю!
25.06.2019
Полностью отзыв
Николаева Н.И.
Обращалась с головной болью к Николаевой Н.И. Очень внимательный и отзывчивый доктор, осмотрела скурпулезно. Назначила лечение. После комплекса лечение помогло, сейчас чувствую себя хорошо.
Огромное спасибо!
20.04.2018
Полностью отзыв
Устюжанин Иван Владимирович
Очень благодарна врачам Ивану Владимировичу Устюжанину а Андрею Владимировичу Городнову за их профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Большое Вам спасибо что помогаете больным. Желаю Вам удачи, успехов и всего самого наилучшего. Спасибо всему коллективу «Калужской Клиники Боли». Пусть от Вас люди уходят только с радостью и улыбкой на лице. Спасибо!

08.09.2017
Полностью отзыв
Я благодарю весь личный коллектив за оказанное мне лечение, помощь и внимание.
Я, Зайцева Валентина Николаевна, обратилась 26.10.2013г. с острой болью позвоночника. Я не могла спать, стоять, кричала от боли. Тогда я решила обратиться в Калужскую Клинику БОЛИ. После проведенных 3 курсов у меня прошли боли, а после всего лечения, мне стало намного легче и боль пропала. Сейчас я чувствую себя хорошо. Я благодарю весь личный коллектив за оказанное мне лечение, помощь и внимание. И советую всем своим знакомым не терпеть боль, обращаться в Клинику БОЛИ.
08.09.2017
Полностью отзыв

Видеоотзывы

Нет опубликованных отзывов