Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 8:30-15:00

Заказать звонок
Отзывы

Отзывы


$pol_textmass=5
Наргиза
Отличный Доктор, спасибо
17.06.2024
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Наргиза! Спасибо Вам за уделенное время на отзыв! Будьте здоровы! С уважением, администрация "Клиники БОЛИ"
Полностью отзыв
Галина Ивановна
Руслан Николаевич самый лучший эндокринолог в нашей области. Грамотный, отзывчивый, доброжелательный, с уважением относится к пациентам.
16.06.2024
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Галина Ивановна! Спасибо Вам за доверие к Руслану Николаевичу! Мы обязательно передадим ему Ваши слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация "Клиники БОЛИ"
Полностью отзыв
Николай
Несколько лет пытались определить диагноз в различных больницах Тульской и Калужской областей, пока не обратились в клинику боли. Диагноз был поставлен на 2 приёме, назначена операция в течение 5 дней (после получения анализов). Хочу выразить свою благодарность Рыбакову Э. Ю., Солдатовой И. В., Евстратовой Е. Н., Лихачёвой Н. В., Абаниной О. Ю., Турчик Р. Н., Николаевой Н. И. - они профессионалы своего дела! И всему остальному персоналу этой клиники за вежливость и порядочность. Обслуживанием и лечением доволен полностью. Очень чисто и приятно. Обращайтесь, всех вылечат!
15.06.2024
Ответ на Отзыв
Добрый день, Николай. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вы выбрали нашу клинику для лечения. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения. С уважением, администрация «Клиники БОЛИ»
Полностью отзыв
Людмила
Кашаева Татьяна Викторовна врач-алголог. Удивительная доктор. Специалист, который лечит болевые синдромы разного происхождения. Внимательная, улыбчивая, добрая, знающая свое дело. Редкая профессия! И как она нужна. Спасибо за вашу работу. С уважением к Вам.
Алексей
За всю свою жизнь ( 27 лет), я впервые попадаю на прием к врачу, который не пытается поскорее закончить прием. Я многое поменяю в своей жизнь, благодаря его словам. Большое спасибо.
Ирина
Спасибо большое Орлинскому Валентину Евгеньевичу, он избавил меня от боли в шее,  после курса массажа и кинезитерапии посоветовал упражнения для шейного отдела ,т.к работа моя в основном в сидячем положении- это очень полезно.
08.06.2024
Ответ на Отзыв
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за внимание к работе Валентина Евгеньевича! Мы передадим ему Ваши слова. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация "Клиники БОЛИ"
Полностью отзыв
Елена
Благодарю Ржеутского Евгения Игоревича за профессионализм в своей деятельности . Деликатный внимательный врач. Доходчиво объяснил причину заболевания,возможные методы лечения и их последовательность, дал советы и рекомендации, как избежать обострения заболевания. Результатом довольна.
08.06.2024
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое Вам за отзыв. Мы очень рады, что врач смог Вам помочь. Мы обязательно передадим ему Ваши слова. Будьте Здоровы! С уважением, администрация «Клиники БОЛИ»
Полностью отзыв
Виктория
Записала к вам ребенка на прием к кардиологу!
За две недели.
По отзывам от других родителей.

Ехали к вам через весь город, приехали и в регистратуре нам сказали, что окапывается врач не принимает детей! Спасибо вам большое! Нужно об этом где-то писать!!!
07.06.2024
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Виктория. Спасибо Вам за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Мы очень сожалеем из-за сложившейся ситуации. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, администрация "Клиники БОЛИ".
Полностью отзыв
Александра
Доктор Дончак В.Ю. внимательно выслушала мои жалобы и предложила действенное лечение. Спасибо!
31.05.2024
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за уделенное время на отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного! Будьте здоровы! С уважением, администрация "Клиники БОЛИ"
Полностью отзыв
Елизавета
Благодарю за доброжелательность и внимательность следующих специалистов: невролога Вавилову Д.А., врача-УЗИ Бондаренко В.С., кардиолога Замораева О.А. Особая благодарность Волковой Н.В.
30.05.2024
Ответ на Отзыв
Добрый день, Елизавета. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вы выбрали нашу клинику для лечения. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения. С уважением, администрация «Клиники БОЛИ»
Полностью отзыв

Видеоотзывы