Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 8:30-15:00

Заказать звонок
Отзывы

Отзывы


$pol_textmass=5
Пушкарева В.В.
Большую благодарность выражаю Федорову Е.Г. за внимательное отношение, за искреннюю заботу, очень рада, что оказалась в его руках, побольше таких врачей в наше время. Пусть Господь хранит Вас. С уважением Пушкарева В.В.
22.11.2019
Полностью отзыв
Светлана И.Киреева
Спасибо большое Ирине Викторовне! Без Вашей поддержки и вашего мастерства мне не хватило бы сил решиться на операцию. Благодарю Вас, Вы - золотой человек. Будьте здоровы!!! Желаю Вам счастья, мира и благополучия.
С уважением Светлана Киреева.
21.11.2019
Полностью отзыв
Светлана Киреева
Уважаемый Андрей Владимирович!
Вы превосходные и талантливый специалист. Я хочу Вам сказать большое спасибо за ваши самые умелые руки, золотой ум, светлую голову. Вы - мой спаситель!
Спасибо Вам за всё!
Пусть хранит Вас Господь!
С уважением Светлана Киреева.
21.11.2019
Полностью отзыв
Петренко П.Н.
Я, военно-морской офицер-подводник в отставке Петренко Павел Николаевич, выражаю огромную, человеческую благодарность врачам Федорову Евгению Геннадьевичу, Балдину Виктору Львовичу за проведенную мне 5.10.2019г операцию по удалению тромбов левой конечности. Операция была проведена - блестяще! на высоком профессиональном уровне, по новой технологии "Мастер класс". Отдельное огромное спасибо и благодарность врачу хирургу Иванову Михаилу Юрьевичу за произведенную ранее такую операцию.
Прекрасное отношение этих врачей к пациентам заслуживает более чем благодарность. В настоящее время я чувствую себя прекрасно, реабилитационный период проходит хорошо.
Очень благодарен этим прекрасным хирургам, человеческое вам спасибо, что я жив и хожу на своих ногах!!!!
Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям!
С уважением капитан 3 ранга в отставке П.Н. Петренко.


20.11.2019
Полностью отзыв
Самойлов В.Ю.
20 лет назад я упал и перебил вены. Операцию делать боялся.
Операция проведена просто супер блестяще!
Больно не было - НИКАК.
Анестезиолог - молодец.
Рекомендую.

Плюсы в репутацию всей бригады делавшей операцию.

Молодцы!!!
20.11.2019
Полностью отзыв
Эдуард (г.Москва)
Я не частый гость в больницах, но в клинику боли еду с удовольствием, как в санаторий, реально отдыхаю и получаю удовольствие. Конечно лучше бы я не знал эту клинику, но раз уж пришлось оперироваться, то хорошо что здесь. Всем рассказываю и рекомендую.
На самом деле очень доволен обслуживанием. Начиная от уборщицы и заканчивая доктором, все вежливые и смотрят на тебя, как на человека, а не как в некоторых клиниках, как на карман.
Сервис и обслуживание на 5.
Палата супер, чисто, уютно, современно. Питание отличное.
14.11.2019
Полностью отзыв
Инна
Обратилась по поводу психогенной боли в груди и спине. Сейчас хожу на психотерапевтические  сеансы, состояние заметно улучшилось без медикаментов. Спасибо доктору.
12.11.2019
Полностью отзыв
Валерий
Несогласованность врачей разных направлений ( сосудистого хирурга и терапевта) привело к срыву  сроков проведения операции , что привело к срыву жизненных личных планов ( специально запланированный отпуск на время проведения лечения). И все потому , что одному врачу достаточно результатов представленных анализов, другому нет!  Тем более что и сроки и возможности для сдачи недостающих анализов ( по мнению терапевта) было достаточно. Вообще-то в буклете "Амбулаторная хирургия указано " Радиоволновой и лазерные методы не требуют дообследования".
Жаль что в этой клиники совсем не учитывают время людей, которые обращаются за помощью Разочарован таким отношением! Но лечиться надо . Вынужден обратиться в другую клинику!
06.11.2019
Ответ на Отзыв
Благодарим за оставленный отзыв! Однако, манипуляция ЭВЛК (эндовенозная лазерная коагуляция) является инвазивной, и, согласно приказу МЗРФ от 16.07.2001г. N269, перед её выполнением обязательны предоперационные исследования (что указано в нашем буклете "сосудистая хирургия", и разъясняется лечащим врачом на первичном приёме), в том числе и осмотр врачом терапевтом (которого по рекомендации сосудистым хирургом Вы изначально не желали проходить). Врач терапевт по своему усмотрению вправе назначить дополнительные исследования для уточнения состояния Вашего здоровья, для избежания возможных осложнений во время выполнения манипуляции. Спасибо за понимание.
Полностью отзыв
Антон
Я ни разу не писал отзывов о клиниках, ибо все это субъективно. Но Клиника боли, на мой взгляд, заслуживает того, чтобы ее рекомендовать к посещению.
Добросовестный подход к обследованию – и не ради того, чтобы идти на поводу у пациента и понравиться ему, а для выявления реальных патологий.
При отсутствии таковых тебе не предлагают процедур и лечения "на всякий случай". Ровное и доброжелательное отношение, консультирование в достаточном объеме и доходчивой форме, отсутствие "врачебного" высокомерия дорогого стоят.
Отзыв написан по результатам посещения двух врачей: Городнова Андрея Владимировича, который, кстати является руководителем, весьма успешным, как мне кажется, этого учреждения и невролога Устюжанина Ивана Владимировича – четвертый по счету невролог в моей истории и единственный про которого могу сказать хорошие слова.
25.10.2019
Полностью отзыв
Анастасия Викторовна
Первый раз была в Клинике боли, слышала ранее положительные отзывы о докторе Каршине А.В. Приятно удивило то, что на прием отводится 30-45 минут. Понравилось, что доктор объясняет подробно все назначения, а также причины и последствия болезни. Лечение и процедуры были эффективны, впечатление от врача и клиники самые положительные. Спасибо!
18.10.2019
Полностью отзыв

Видеоотзывы