Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
clinicaboli@yandex.ru

Заказать звонок
Отзывы

Отзывы


$pol_textmass=5
Давыдова Т.А.
Огромное спасибо Волковой Наталии Васильевне за чуткое отношение к семье моей дочери, особенно к моему внуку. Это главное качество врача, понимание к людям. Приятно приходить и общаться. А, также желаю здоровья, и быть всегда жизнерадостной. С уважением, Давыдова Т. А.
18.01.2019
Полностью отзыв
Юлия
Алексей Викторович лучший врач УЗИ в области гинекологии и акушерства в Калужской обл. Всегда и сама обращаюсь и рекомендую всем родным и друзьям только к нему. Благо он еще и человек золотой, никогда не отказывал в областной больнице. Хорошо, что теперь он принимает ещё и здесь, будет легче попасть к нему на прием!
17.01.2019
Полностью отзыв
ЩЕРБАКОВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ
Я ПОСТУПИЛ 26 03 2018   ПОСЛЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ МНЕ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ЗАВОТДЕЛЕНИЕМ  ГЛАДКОВ И В И ВРАЧ КУЛИКОВА А  ЭТО МАСТЕРА СВОЕГО  ДЕЛА ДАЙ  БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ  А ТАКЖЕ МЕДПЕРСОНАЛУ ДОБРОМУ   ЛАСКОВОМУ  ВООБЩЕМ ВСЕМУ МЕД ПЕРСОНАЛУ   ОТДЕЛЕНИЮ СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ
06.01.2019
Полностью отзыв
Андрей В.
Прошел курс массажа в клинике боли. Выражаю огромную благодарность массажистке Чубыкиной Ирине Николаевне. С первого прикосновения чувствуется профессионал. После курса массажа пропала боль в пояснице и шее, обязательно запишусь к ней через полгода на повторный курс.
24.12.2018
Полностью отзыв
Наталия Т.
Делать УЗИ в Клинике Боли удобно. Диагностику провели точно в назначенное время, без ожидания. Врач компетентный, не только расписал в заключении, но и пояснил, порекомендовал.
Спасибо.
14.12.2018
Полностью отзыв
Анна
Огромное спасибо Руслану Николаевичу за профессионализм, внимание, отзывчивость и отличное лечение.
Настоящий профессионал! И очень хороший человек, что вдвойне приятно!
Спасибо огромное Вам!
28.11.2018
Полностью отзыв
Вероника
Хочу сказать большое спасибо Любовь Анатольевне за наше маленькое счастье. Любовь Анатольевна, я очень благодарна Вам  за Вашу доброту, внимание и терпение на протяжении всей моей беременности. Здоровья Вам и счастья!
20.11.2018
Полностью отзыв
Отзыв о клинике
Спасибо!
Всё очень хорошо.
16.11.2018
Полностью отзыв
Владимир
Отличный, чуткий и очень компетентный врач. Рекомендую!
14.11.2018
Полностью отзыв
Ирина П.
Хочу выразить Наталье Васильевне признательность за её работу. Может быть я и не настоящий больной, но проблема с лишним весом понятна каждой женщине. Только благодаря иглоукалыванию, иголочкам, пиявкам мне удалось красиво похудеть за три месяца больше чем на пять килограмм. Знаю, что она часто помогает с подобными проблемами, но редко кто готов публично высказать свою благодарность в таком личном вопросе. Наталья Васильевна замечательный специалист и очень чуткий человек. Спасибо Вам за помощь и красоту :))
Пиявки может быть и мокрые, но полезные и не страшные оказались, их даже немного жалко.
11.11.2018
Полностью отзыв

Видеоотзывы