Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 8:30-15:00

Заказать звонок
Отзывы

Отзывы


$pol_textmass=5
Екатерина Санина
Полгода назад у меня появилось крупное уплотнение в правой груди. Я очень испугалась, не знала куда обратиться. Думала, что это страшная неизлечимая болезнь. Загонялась целую неделю по этому поводу, пока подружка не посоветовала доктора онколога-маммолога Кругликову Ольгу Федоровну. Когда я пришла на прием, то думала услышать приговор, но все обошлось. Доктор внимательно осмотрела меня и сразу же развеяла все сомнения. Это новообразование оказалась всего лишь кистой, которую мне сразу же откачали и назначили дополнительное лечение мазь и какие-то таблетки. Из кабинета я уже не шла, а просто летела на крыльях! Какое счастье! Жизнь продолжается! Выражаю Ольге Федоровне огромную благодарность и признательность!
26.07.2020
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв! Мы счастливы знать, что Вы здоровы и счастливы! И еще приятнее знать, что хорошие новости Вам принесла Ольга Федоровна! Надеемся, что больше Вам никогда не придется обращаться с этой проблемой! Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Галина Дмитриевна
Классная Клиника! Специалисты - супер! Но надо расширяться. Обожаю Клинику, забыла про существование других медицинских учреждений и существование другого отношения к пациенту. Вы всегда на высшем уровне!
25.07.2020
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Галина! Спасибо что Вы с нами! Гордимся тем, что Вы доверяете нам свое здоровье! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Евгений Анатольевич
Хочу поблагодарить врача Убогий Андрей Юрьевич! Делал операцию, у хирурга золотые руки! Андрей Юрьевич был на связи после операции, всё подробно объяснил что и как делать. Зажило всё быстро, доволен результатом. Спасибо!
24.07.2020
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение. Обязательно передадим Андрею Юрьевичу Ваши слова благодарности! Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Алексей Михайлович
Хочу выразить свою благодарность доктору Попкову С.В. за решение моей проблемы и внимательное отношение во время приема. Долгое время меня беспокоили бородавки на руках, я пытался избавиться от них, но ничего не помогало. Я понимал, что людям не очень приятно пожимать мне руку и меня это довольно сильно напрягало, т.к я работаю с людьми в тесном контакте. Я решил обратиться за помощью в вашу клинику. Доктор Попков сказал, что существует решение моей давней проблемы. В клинике есть специальный аппарат, который практически без боли может убрать даже мои застарелые бородавки. Он подробно объяснил мне механизм воздействия и сориентировал по ценам. Я был очень удивлен, когда на моих глазах бородавки тали пропадать и под ними оказывалась совершенно здоровая кожа. Радости моей нет предела, прошла почти неделя как я избавился от того, что тяготило меня долгие годы. Я очень доволен результатом и буду рекомендовать клинику и доктора всем своим друзьям и знакомым. Спасибо!
21.07.2020
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу клинику! Мы счастливы знать, что Вам понравился наш Врач и мы смогли решить Вашу давнюю проблему! Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Симонов Артем
Раков Владимир Игоревич отличный врач! Все по делу назначает, ничего лишнего. Доволен посещением. Рекомендую!
20.07.2020
Ответ на Отзыв
Добрый день, Артём! Благодарим Вас за то, что нашли время на отзыв! Рады, что Вам понравился наш врач. Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Евгения Зимина
Невозможно попасть к гастроэнерологу.Сначала доктор был на карантине.Теперь в отпуске.Если человека беспокоит боль, трудно ждать месяцами приема специалиста.
14.07.2020
Ответ на Отзыв
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что не смогли помочь решить Вашу проблему вовремя. К сожалению, карантин заставил многих врачей временно покинуть свою привычную работу для борьбы с ковидной инфекцией. А также Смирнова Галина Олеговна может позволить себе принимать только один раз в неделю. Поэтому запись иногда бывает длительной. С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Анастасия Владимировна
Прекрасный человек, высококлассный специалист. Обратилась впервые к Антону Александровичу с болевыми ощущениями в спине. Положительный эффект был заметен уже сразу после первого сеанса мануальной терапии. Очень благодарна за оказанную медицинскую помощь! После пройденного курса лечения чувствую себя отлично. С полной уверенностью могу порекомендовать Шатова Антона Александровича, как профессионала своего дела!
11.07.2020
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время для отзыва! Рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы! Обязательно передадим Шатову Антону Александровичу Вашу благодарность. С уважением, администрация Клиники Боли.
Полностью отзыв
Игорь И.З.
Очень благодарен медицинскому персоналу Клиники Боли. Мед. сестры очень вежливые и аккуратные, улыбчивые, приятно с ними поговорить. Делал физиопроцедуры и капельницы. Так вот ни одного синяка на руках! Всегда чисто, приятно пахнет, будто и не в процедурном кабинете был. Считаю, что это заслуга девушек. Работайте так всегда и не становитесь угрюмыми от профдеформации! Здоровья Вам. Спасибо еще раз!
09.07.2020
Ответ на Отзыв
Добрый день, Игорь! благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением клиники и оказанными услугами! Желаем Вам здоровья! С уважением. администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Екатерина Зинина
Добрый день! Сегодня была на приеме у Федорова Евгения Геннадьевича. Сказать, что я осталась довольна-это ничего не сказать. Врач просто супер. Поговорили, как старые, добрые знакомые. Очень довольна, однозначно рекомендовала бы всем нуждающимся в консультации обращаться к этому прекрасному доктору. Спасибо большое, отличная клиника, прекрасные врачи!!!!!!!!!!
07.07.2020
Ответ на Отзыв
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения клиники и врача! Надеемся, Вы решили свою проблему. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Татьяна Филиппова
25 июня обратилась за консультацией к врачу психотерапевту Воронцову М. Претензий по приему нет. Доктор располагает к себе. Обратилась с паническими атаками. Доктор подтвердил диагноз, и не разбираясь назначил антидепрессанты и фенозипам.  Я клиент с мед образованием, и понимаю немного фармакологию. Принимать препараты не стала. Вы знаете, мне очень обидно за ваших потенциальных пациентов. Врач не компетентен!!!! Уважаемый Воронцов М...... пациентам которые страдают паническими атаками очень, безумно страшно и тяжело. И мне бы как пациенту хотелось бы что бы не сажали меня на эти таблетки радости. А сначала объяснили что означает мое заболевание. Уделите немного времени, дайте пациенту теории... о том что такое паническая атака, что за механизмы происходят внутри человека во время приступа. Я все понимаю, сейчас сложное время и сострадать ни кто ни кому не обязан! Но вы же врач и должны помогать людям!  Не ленитесь побеседуйте, расскажите людям . Вас не просят пропускать всю нашу боль через себя. Расскажите таким же как я , успокойте их. Что от панических атак ни кто не умирал. Помогите навести порядок в голове пациентам с ПА. Вы же психотерапевт, вы и только вы должны объяснять людям , что волшебная медикаментозная пилюля не излечит. Мне повезло больше, я не стала останавливаться на консультации с вами. Я нашла своего психотерапевта, ещё рано говорить о том что все позади... но мне хватило одной беседы с терапевтом, что бы перестать боятся ПА ... и вследствие чего они не появляются. Без медикаментов.   Я желаю Вам легких пациентов.
30.06.2020
Ответ на Отзыв
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что оставили отзыв! Нам важно Ваше мнение! К сожалению, паническое расстройство весьма распространенное заболевание, имеющее в своей основе достаточно разные причины. Отсюда и разный подход к лечению данной проблемы. В настоящее время доказательную базу в лечении этого недуга имеют 2 подхода: психофармакологический (и это действительно антидепрессанты, современные группы которых являются совершенно безопасными в плане длительного применения) и психотерапевтический в виде когнитивно-поведенческой психотерапии. Два подхода не опровергают друг друга и могут применяться совместно, в зависимости от степени тяжести проявления симптомов и возможностей пациента. Сожалеем, что Вы отнеслись негативно к назначению врача, возможно, имело место врачу чётко сформулировать цель назначения и смысл лечения в целом. Но мы рады, что всё-таки Вам помогла психотерапия в такие короткие сроки! К сожалению, так бывает очень редко. Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв

Видеоотзывы