Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 8:30-15:00

Заказать звонок
Отзывы

Отзывы


$pol_textmass=5
Елена Б.Ж.
Большое спасибо Вашему  коллективу за успешно проведенные мне операции. С первых минут нахождения в этой больнице ощущаешь искреннее внимание к себе. Я уверена, что именно благодаря высококвалифицированным специалистам Фёдорову Евгению Геннадьевичу и Иванову Михаилу Юрьевичу и  анестезиологу Солдатовой  Ирине Викторовне  операции прошли успешно. Евгений Геннадьевич и Михаил Юрьевич дали полную информацию о видах манипуляций, которые будут мне проведены. Подробные рекомендации по терапии после операций помогли максимально быстро вернуться к обычной жизни.  Хорошее человеческое отношение - лучше любого лекарства! Здоровья  Вам огромного и всех земных благ.
Лариса Ивановна
Отзывчивый, доброжелательный, профессиональный доктор. Прекрасно знает и выполняет свою работу. Очень качественно и аккуратно выполняет все действия. Удаление зуба прошло практически не заметно.  Спасибо за доброе отношение к своим пациентам и квалифициронные знания, профессиональные действия вашего доктора
30.06.2021
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Лариса Ивановна! Спасибо, что нашли время на отзыв. мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг. Мы передадим Денису Леонидовичу Ваши слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Самарская Л.В.
Врач очень отзывчивый, внимательный. Операция как и обещал прошла легко. Всё подробно рассказывает, поясняет и показывает. Низкий поклон Вам!
30.06.2021
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Лидия Васильевна! Благодарим Вас за отзыв! Вся операционная бригада желает Вам здоровья и хорошего настроения! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Сергей Матвеевич
Очень доволен, благодарю! Замечательная консультация и замечательное  промывание миндалин
22.06.2021
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Сергей Матвеевич! Спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Лариса Ивановна Л.
Выражаю благодарность врачу Фёдорову Евгению Геннадьевичу за его работу с пациентом.Делала узи нижних конечностей,по поводу отечности ног.Отклонений от нормы не обнаружено.Врач померил давление,расспросил про самочувствие,какие лекарства принимаю.Все очень вежливо и деликатно.Рекомендовал консультацию у терапевта по поводу тахикардии.Спасибо большое Евгений Геннадьевич за Ваш труд!!!
16.06.2021
Ответ на Отзыв
Спасибо Вам большое, Лариса! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы и всегда в отличном настроении! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Лариса С.М.
Была на приеме у Сидорова Игоря Николаевича с коксартрозом тазобедренного сустава.Было назначено лечение по комплексной программе"Заболевание суставов".Прошла 10 процедур,состояние немного улучшилось.Спасибо доктору Игорю Николаевичу и реабилитологам Гетман Светлане Михайловне и Абрамовой Татьяне Михайловне за проведённое лечение.Всем желаю успехов в нелегком,но так нужном для пациентов труде.Спасибо администраторам за их труд.
16.06.2021
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Лариса! Благодарим Вас за внимание к нашей работе! Мы обязательно передадим реабилитологам и Игорю Николаевичу Ваши слова, им будет очень приятно. А Вам мы Желаем здоровья! С уважением, администрация Клиники Боли.
Полностью отзыв
Москалева Марина Ивановна
Я очень довольна вашей клиникой, держите такую марку, и все будут довольны
14.06.2021
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Мария Ивановна! Спасибо Вам за доверие и теплые слова. Мы будем очень стараться держать марку! =) Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Лысый И.С.
Буду краток, всё отлично
10.06.2021
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Игорь Сергеевич! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе! Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Шарипова Екатерина Евгеньевна
Хочу выразить огромную благодарность Ракову Владимиру Игоревичу.Я таких врачей никогда не встречала,внимательный,профессионал своего дела,очень грамотно подобрал терапию улучшение почувствовала с первых дней приема препарата (причем копеечного),назначил необходимые обследования ничего лишнего,дал рекомендации и советы ,которые вам не один врач не даст.Сразу видно что человек относится к своей работе с душой.К таким врачам хочется возвращаться снова и снова.Не верьте тем кто пишет негативные отзывы об этой клинике,девочки на ресепшене очень вежливые,все объяснят и подскажут.Всем рекомендую клинику Боли.
09.06.2021
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Екатерина Евгеньевна! Спасибо Вам за отзыв и поддержку администраторов! Им очень приятно видеть Ваши слова. Но не переживайте. Мы всегда рады негативным отзывам. Именно они делают нашу клинику лучше. А Владимир Игоревич, действительно, замечательный кардиолог и очень хороший человек. Мы очень рады, что Вы остались довольны его приемом. Желаем Вам здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Елена З.З.
Унижение некомпентеность отвратительное отношение регистратуры
08.06.2021
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Елена! Спасибо Вам за отзыв. Мы учтем ваше замечание и постараемся улучшить качество работы администраторов. Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв

Видеоотзывы