Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 8:30-15:00

Заказать звонок
Отзывы

Отзывы


$pol_textmass=5
Анастасия и Анна Петровна
Не даром говорят про некоторых врачей: Врач от Бога! Это про Елену Сергеевну Алёшину. Сколько кардиологов с мамой мы уже повидали, но такого врача не встречали! Внимательная, обходительная, были на приеме у нее 50 минут!  Всю историю болезни перекопала, осмотрела вдоль и поперёк. И она нашла корень нашей беды. Вечно буду благодарна ей за лечение матери. Грамотно всё подобрала, подробно рассказала как себя вести и чего ожидать, как и когда принимать препараты. Мама стремительно идёт на поправку, осенью побежала в заброшенный огород. Спасибо Елене Сергеевне!
15.10.2021
Ответ на Отзыв
Здравствуйте! Как мы счастливы знать, что Анне Петровне лучше! Мы обязательно передадим Елене Сергеевне о результате лечения! Желаем Вам здоровья! Пусть жизнь играет новыми яркими красками! С уважанием, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Лидия Т.Т.
Лежу в больнице, а Надежда моего выздоровлени знаю только уважаемого и грамотного доктора Турчика Руслана Николаевича.С большим нетерпением жду с уважаемым мне доктором.Большая ему благодарность за  безупречный профессионализм
12.10.2021
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Лидия! Мы очень рады, что Вы нашли своего лечащего врача! Ждём Вас в стенах нашей Клиники к Руслану Николаевичу! Сделаем всё возможное, чтобы Вы попали к нему как можно скорее. Скорейшего Вам выздоровления! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Тимур
История:
Обратился в клинику где заведует Городнов А. В, записался непосредственно к данному врачу. Обратился с болями в спине и прихрамывая, врач провел обследование, сказал нужно сделать МРТ пояснично -кресцового отдела позвоночника. В этот же день я сделал МРТ, на следующий день опять платно записался к Городнову А. В. Посмотрев Городнов вынес вердикт "грыжа" отправил на блокады, также настоятельно рекомендовал дорогостоящие (в его же клинике) растяжки и лечебную физкультуру, блокады кстати тоже влетели в копеечку. Вообщем решил блокады сделать, а с оздоровительной физкультурой повременить и правильно сделал! Боль в спине вернулась очень быстро, примерно через неделю, обратился к другому врачу показав тот же лист с заключением МРТ. Врач сказал, что проблема, к сожалению, не в грыже и что у меня "анкилозирующий спондилоартирт" (болезнь Бехтерева еще называют) . Кстати в МРТ, в заключении так и написано "анкилозирующий спондилоартирт". Но почему-то Городнов А. В просто проигнорировал эту запись и начал лечить мне только грыжу. Либо хоть как-то пытался заработать денег (умея только блокады от грыж ставить) , либо очень не внимательный. Вообщем жалко время потраченное, деньги, нервы!
Не понравилось
Не заметил главную болячку, которую уже вписали в заключение МРТ лаборанты (просто не прочел) .
07.10.2021
Ответ на Отзыв
Добрый день, Тимур! Дело в том, что болезнь Бехтерева редко даёт такую боль в ноге. По клиническому осмотру было больше похоже, что грыжа давит на нерв. В этих сложных клинических случаях мы делаем лечено-диагностическую блокаду в область грыжи. Если она хотя бы на время убирает боль, значит боль в ноге вызывает грыжа. Решать конечно же Вам где и чем лечиться. Но в данном случае думаю, что я прав. В любом случае, время всё поставит на свои места. Будьте здоровы и спасибо за обратную связь! С уважением, Городнов А.В.
Полностью отзыв
Анна Вячеславовна
Приезжала к Валентину Викторовичу из Москвы! До приезда, разговаривала с ним по телефону, всё подробно рассказал и объяснил! Доброжелательный, с чувством юмора, настоящий профессионал своего дела! Это была первая операция в моей жизни и я рада, что выбрала правильного доктора! Спасибо вам, Валентин Викторович, за чуткое отношение и лёгкость! Даже в Москве я не смогла найти подобного специалиста!
06.10.2021
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Анна! Спасибо Вам за доверие и отзыв о нашем докторе! Он - наша гордость! Действительно хирург с золотыми руками. мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Желаем Вам скорейшего выздоровления и солнечного настроения! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Дарья Павловна П.
Обещали приём врачей в паре с нейрохирургом. По итогу принимала только невролог. Об отсутствии врача не предупредили. А цель была попасть именно к нейрохирургу.
05.10.2021
Ответ на Отзыв
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв. Извините, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию. Мы можем предложить Вам бесплатный осмотр у Городнова Андрея Владимировича. Позвоните и запишитесь, пожалуйста, по тел. 28-12-12. С уважением, администрация клиники Боли
Полностью отзыв
Алексей Николаевич
Выражаю огромную благодарность врачам и руководителю данной клиники!!!!Обращался к разным специалистам и получал всегда квалифицированный ответ и лечение.Была назначена операция,все анализы сделали быстро и прооперировали в назначенный день.Палаты чистые ,все хорошо и культурно сделано,одним словом для людей.Спасибо вам за все!!!!!!
30.09.2021
Ответ на Отзыв
Спасибо Вам за добрые слова, уважаемый Алексей. И за щедрость на отзывы =) Мы всегда очень рады, таким благодарным гостям нашей клиники. Желаем Вам здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Алексей Владимирович
Выражаю огромную благодарность Швайкову Николаю Николаевичу отличный специалист,внимательный ,заботливый отвечал на все возникающие вопросы до операции и после.Хочу пожелать вам долгих лет работы и всего самого наилучшего!!!!
30.09.2021
Ответ на Отзыв
Спасибо Вам большое за отзыв Алексей! Николай Николаевич, действительно, талантливый врач, мы очень рады, что вы оценили его работу.
Полностью отзыв
Алексей Алексеевич
Выражаю огромную благодарность Солдатовой Ирине Викторовне.Прекрасный анестезиолог и мастер своего дела.Заботливая ,внимательная к пациентам,долгих лет работы и всего самого наилучшего !!!!!!!
30.09.2021
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! мы обязательно передадим Ирине Викторовне Ваши слова благодарности, ей будет очень приятно! Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Дашенкова Ирина
У Иванова Михаила Юрьевича наблюдаюсь давно, и каждый раз он советовал мне сделать операцию по удалению вен, но я все не решалась, хотя Михаил Юрьевич - лучший сосудистый хирург. И вот наконец 25 августа 2021 г. решилась (ЭВЛК ствола БПВ + микрофлебэктомия + пенная склерооблитерация). Операцию делали Иванов Михаил Юрьевич и Фёдоров Евгений Геннадьевич - гениальные хирурги, чуткие, внимательные, доброжелательные. Перед операцией со мной побеседовали, всё объяснили, успокоили. И вот я уже на операционном столе, от страха меня даже знобило. Началась операция и я успокоилась. Не было больно вообще! Даже когда кололи обезболивающие уколы. Конечно я чувствовала. что до ноги дотрагиваются причём очень аккуратно. боли никакой! Болевой порог у всех разный, но у меня он очень низкий. Хирурги работали блестяще! Не знаю сколько минут шла операция. мне показалось очень быстро. В клинику пришла к 12-00 часам, а в 15-00 была уже дома, Реабилитационный период проходит хорошо. В октябре буду делать операцию на вторую ногу. Огромная благодарность высокопрофессиональным специалистам, хирургам от Бога - Иванову Михаилу Юрьевичу и Фёдорову Евгению Геннадьевичу, а также всей команде - анестезиологу и медсёстрам!
30.09.2021
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Ирина! Спасибо Вам за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наши врачи. Мы обязательно передадим им Ваши слова благодарности. Желаем Вам здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Ольга В.Феклисова
Невозможно дозвониться! Регистратор берет трубку, говорит "минуточку" и оставляет пациента ждать на трубке по 10 минут. Это же не муниципальная клиника, чтобы чаи гонять вместо работы!!! Прошу разобраться!
27.09.2021
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Вы помогаете нам стать лучше. К сожалению Вы правы, администраторы, действительно очень загружены, но мы стараемся решить данную проблему. Извините за такое долгое ожидание. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв

Видеоотзывы