Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 8:30-15:00

Заказать звонок
Отзывы

Отзывы


$pol_textmass=5
Елена Ф.Федина
Очень понравилась врач Федорова Анна Михайловна, аккуратный врач, тактичный, внимательный.
23.07.2021
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время на отзыв. мы очень рады, что Вы остались довольны работой врача. Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Надежда Артемьева
Хочу выразить большую благодарность Казарян Любови Анатольевне! Замечательный человек и замечательный врач! Вела всю беременность в клинике у нее. Всё спокойно, без нервов, очередей. Прекрасное отношение. Любовь Анатольевна всегда была со мной на связи, это успокаивало. Любовь Анатольевна перед родами провела со мной обучение подробное что и как делать. А после родов даже уточняла как я себя чувствую. Это очень многое говорит о враче. Очень рада, что попала к ней.
22.07.2021
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Надежда! Спасибо Вам большое за отзыв. Любовь Анатольевна действительно хороший врач и добрый человек. И конечно же ей не безразличны свои пациентки и их малыши, за которыми она наблюдает все 9 месяцев. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Мы желаем Вам и Вашей семье здоровья! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Надежда П.П.
Хочу сказать большое спасибо Казарян Любови Анатольевне. Замечательный доктор! Вела у нее беременность. Врач всегда на связи, решает любые вопросы, всегда отвечает на звонки по любому поводу. Мне с ней было очень легко и комфортно и спокойно всю беременность. Перед родами меня подготовила, сказала что и как делать и провела консультацию по школе материнства. Роды прошли хорошо. А еще немаловажно - врач интересовалась о моем последующем самочувствии после выписки из роддома. Это тоже о многом говорит. Я однозначно советую этого врача Всем девушкам, которые сомневаются вести ли беременность в частной клинике. Это очень удобно. Еще раз спасибо!
21.07.2021
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Надежда! Спасибо Вам за такой подробный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг в клинике и нашим доктором. Любовь Анатольевна действительно очень хороший врач и замечательный человек. Конечно же ей не безразличны свои пациентки и их малыши, за которыми врач наблюдала все 9 месяцев! Мы передадим ей Ваши слова благодарности, ей будет очень приятно! А Вам и вашей семье мы желаем здоровья! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Людмила Петровна К.
Замечательный доктор! Я, признаюсь, стеснялась идти к  такому молодому врачу на прием, но дочь убедила, что лучше мне доктора не найти. И это действительно так! Замечательный врач! Внимательный, вежливый, очень аккуратный, всё подробно разъясняет. Назначенное лечение сразу же принесло облегчение. Я обязательно буду Вас рекомендовать, Дмитрий Андреевич! Спасибо Вам большое!
16.07.2021
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Людмила Петровна! Спасибо Вам за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш доктор! Мы обязательно передадим Дмитрию Андреевичу Ваши слова благодарности. Будьте здоровы и в отличном настроении! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Анастасия Витальевна
Очень понравился врач Янев Алексей Владимирович! Хоть и молодой, но даст форы многим врачам со стажем! Очень вежливый и внимательный, не навязывает лечение, всё по делу. Рекомендую однозначно.
16.07.2021
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв! Мы обязательно передадим доктору Ваши слова благодарности. Желаем вам здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Сергей М.О.
  Ольга Федоровна отличный специалист и человек  с большой буквы всем советую , она вылечит не только ваши заболевания но и вашу душу , дай бог ей здоровья и долгих лет жизни . Спасибо.

13.07.2021
Ответ на Отзыв
Вы правы, Ольга Федоровна действительно талантливый и чуткий врач. Мы обязательно передадим всем врачам Ваши слова, им будет очень приятно. А вам мы желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Яна Гурова
Специалист с Большой буквы, доверяю ему больше 18 лет. Вежливый, внимательный, тактичный. Огромное спасибо.
08.07.2021
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Яна! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Сергей Ю.Ж.
Байтула Магомедович отличный врач и человек достойный уважения. С искренним уважением. Я
07.07.2021
Ответ на Отзыв
Спасибо Вам большое, Сергей! Будьте здоровы!
Полностью отзыв
Сергей М.Э.
Михаил Эдуардович хороший врач к проблеме относиться чутко✊
07.07.2021
Ответ на Отзыв
Спасибо Вам большое за отзыв, Сергей еще раз! С уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв
Сергей Казанцев
Большое спасибо Татьяне Владимировне очень хороший врач. С Уважением. Я
07.07.2021
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Сергей! Спасибо Вам за уделенное на отзыв время. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг. желаем Вам здоровья и отличного настроения! с уважением, администрация Клиники Боли
Полностью отзыв

Видеоотзывы