Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 8:30-15:00

Заказать звонок
Отзывы

Отзывы


$pol_textmass=5
Дарья Николаевна
Очень мне понравился Олег Анатольевич как человек и как врач! На приеме была у него около получаса, даже наверное больше. Врач очень внимательный. Довольна приемом
24.01.2023
Ответ на Отзыв
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Тамара Эдуардовна
Отличный доктор! Много лет мучилась болью, прошла кучу анализов, никто не мог помочь. Не смотря на высокую цену приема очень довольна консультацией! Лечусь 3 дня - тошнота прошла и желудок не болит! Спасибо большое доктору, рекомендую!
24.01.2023
Ответ на Отзыв
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время на отзыв! Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Ирина И.И.
Я в шоке. Многолетние похождения по врачам закончены. И все за один прием. Попробую объяснить кратко. 3-4 года были боли в области желудка. Прошла кучу обследований вплоть до колоноскопии. Пропила гору таблеток, результата ноль. ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА решила все за один прием. Вообщем я не могу подобрать слова как я благодарна этому врачу. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!. Ни когда не писала отзывов , но после такого подумала что Калужские жители должны знать кому доверять свое здоровье!
24.01.2023
Ответ на Отзыв
Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!) будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Вячеслав
Замечательный доктор. Внимательный, вежливый, знающий. В общении чувствуешь себя очень просто и свободно. Был на консультации у него несколько раз. Сразу видно что основной целью этого доктора является помощь людям, а не выкачивание денег из пациентов, что делают врачи многих других клиник.
17.01.2023
Ответ на Отзыв
Спасибо Вам за уделеноное время на отзыв, Вячеслав! Желаем Вам здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Ирина О.О.
Очень хороший Доктор, профессионал!
Очень рада, что именно он делал операцию мне по установке пластины и спицы.
11.01.2023
Ответ на Отзыв
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Игорь А.П.
Приводил своего сына на прием к Наталье Владимировне. У моего сына атипический дерматит. Сыну 8 лет, с детства сидит на постоянных диетах, потратили уйму денег на анализы (кто в теме, знает сколько это стоит). Наталья Владимировна просмотрела наше  лечение (минут 20 изучала историю болезни), а потом на удивление быстро вынесла вердикт "Ваш ребенок может есть всё! Отменяйте все диеты." Я был мягко говоря в шоке. Конечно мы засомневались...Но Наталья Владимировна убедила. Назначила пару недорогих кстати анализов, назначила лечение. Уже прошел месяц, Стасик счастлив, что может есть почти всё. Аллергии нет! Мы пришли к Наталье Владимировне по совету друзей и не разу не пожалели! Врач не назначает лечение абы как и ей не всё равно, это чувствуется. Мы очень благодарны врачу!
10.01.2023
Ответ на Отзыв
Добрый день, Игорь! Спасибо Вам за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что Вашему сыну помогло назначенное лечение! Желаем Вам скорейшего выздоровления и жизни без аллергии! С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Анастасия Алексеевна
Супер врач! Слушала её лекцию и прониклась, пришла на консультацию! До чего же крутой врач! Поверьте, она не будет Вас лечить уймой таблеток за умопомрачительные деньги. Не удивлюсь, если у нее есть ученая степень.... Рекомендую однозначно!
10.01.2023
Ответ на Отзыв
Здравствуйте! Спасибо Вам за уделенное время на отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего врача. Желаем Вам скорейшего выздоровленияя! С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Ирина Леонидовна А.
Замечательный доктор, интеллигентный! Успокоил меня, сделал на приеме узи сердца. начала лечение по схеме, надеюсь на лучшее.
10.01.2023
Ответ на Отзыв
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Шафер Фируза
Ужасное обслуживание начинается с решистратуры.  Сколько раз была ни разу не ушла без разочарования от того как организована работа. Экономите на регистраторах, не дозвониться, сами не перезванивают и не звонят если врач не пришёл. Просто на месте узнаешь об этом. Ужасно. Хватит экономить наймите людей уже
09.01.2023
Ответ на Отзыв
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашей работе. Благодаря Вам мы становимся лучше! Сожалеем, что сложилась данная ситуация, мы постараемся решить данную проблему. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Лариса К.К
Сегодня, 30 декабря 2022 года, я привезла маму на консультацию к Олегу Анатольевичу!  Хочу сказать огромное спасибо этому Доктору за маму, такое вежливое обращение с ней, а она у меня возрастная 83 года, выслушал, прокомментировал анализы, которые мы сдали и привезли, все разъяснил и сделал Узи сердца, четко, не спеша и объясняя все. Мама просто в восторге от доктора! Желание жить и лечиться только у Олега Анатольевича теперь у моей мамы! Спасибо Доктор!!!

Видеоотзывы