Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
clinicaboli@yandex.ru

Заказать звонок
Отзывы

Отзывы


$pol_textmass=5
Полина Андреевна
Спасибо Карине Алексеевне за своевременное лечение и поддержку!
10.02.2023
Ответ на Отзыв
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Мария
Мне очень понравился прием, диагностика. Анна Михайловна корректно всё объясняет и показывает. Мой гинеколог сказал, что отлично написано заключение и это редкость.
09.02.2023
Ответ на Отзыв
Спасибо Вам за отзыв, мария! Желаем Вам здоровья! с уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Игорь Дмитриевич
Очень понравилась доктор. Отличный специалист.
08.02.2023
Ответ на Отзыв
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Зименкова ИА
Была на приёме у Андрея Юрьевича. Давно не сталкивалась с таким внимательным специалистом. Он обо всём расспросил, направил на дополнительные обследования. На повторном приёме всё рассказал, разъяснил и пригласил на приём после выполнения всех его указаний. Если у кого-то есть проблемы в области урологии советую обращаться именно к доктору Убогому Андрею Юрьевичу. Прекрасный специалист.
08.02.2023
Ответ на Отзыв
Добрый день! Спасибо Вам за внимание к работе врача. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом. желаем Вам здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Елена Б.
Семен Пантелеевич замечательный доктор, помог нам в лечении дочки. Лечение нам очень помогает. Советую доктора тем, у кого задержка в развитии.
07.02.2023
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Елена! благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам и Вашей семье здоровья! С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Ирина Георгиевна
Замечательный врач! Посещаю только Ольгу Николаевну уже второй год.
07.02.2023
Ответ на Отзыв
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и доверие! С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Ольга
Наблюдалась у Любови Анатольевны до и во время беременности. Внимательная, чуткая, всегда в хорошем настроении. Для меня важно чтобы врач был не только профессионалом, но и ещё приятным в общении человеком. Любовь Анатольевна именно такая. Я вела беременность платно в клинике. Большим плюсом считаю то что практически все специалисты в одном месте, никуда не надо записываться дополнительно и ездить по разным поликлиникам, тут же и анализы сдаешь, всё собирается в карту автоматически. Это очень удобно.  Но самым важным для меня фактором являлось то что врач всегда на связи. Были ситуации, когда срочно требовалась консультация, Любовь Анатольевна всегда отвечала и помогала.  Если есть финансовая возможность, то рекомендую вести беременность в Клинике Боли.
27.01.2023
Ответ на Отзыв
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе Любови Анатольевны, она, действительно, заботится о всех своих пациентках. Желаем Вам и Вашей семье здоровья! С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Светлана
Обратилась в эту клинику к доктору Вавиловой Д.А. с болью в плече, предупредив доктора о том что у меня сахарный диабет 1типа, доктор не предупреждая меня о последствиях делает мне блокаду и отправляет домой со словами, контролируйте сахар. Когда я пришла домой, сахар был 24, пошло отравление организма и образовался ацетон. Я позвонила в клинику, там мне посоветовали вызвать скорую. Такое состояние было у меня на протяжении всей недели, я даже ходить могла с трудом. Написала обращение в клинику, в ответ на него не получила ни каких извинений, не говоря уже о компенсации причинённого мне вреда. Организовали консилиум на котором сообщили мне, что действия врача были верными. На консилиуме были врачи, Турчак  Р. Н. , Крендиков В.В. и подписано это все Городновым А.В. вот эти замечательные специалисты лечат нас за наши же деньги. Никому не советую обращаться в эту клинику, шарлатаны не отвечающие за свои действия.
26.01.2023
Ответ на Отзыв
Уважаемая Светлана, здравствуйте! Вы обратились в Клинику с болевым синдромом, доктор Вавилова, предупредив Вас, о возможных побочных действиях препарата при сахарном диабете, оказала Вам помощь. Мы добились результата и плечо перестало болеть. У препарата Дипромета, который Вам вводили в качестве блокады, при этом НЕТ противопоказаний при сахарном диабете. Вы добровольно пошли на лечение. Мы отреагировали на Ваше состояние после, ведущий терапевт Турчик Р.Н. провёл для Вас бесплатный прием, собрали консилиум, чтобы разобраться в Вашей ситуации. с нашей стороны Вы получили рекомендации по дальнейшему наблюдению и лечению. К сожалению, бывают реакции организма при диабете, которые не могут "заблокировать" врачи. И необходимо действовать посимптомно. Мы сожалеем, что именно во время лечения в нашей клинике, у Вас сложилась такая ситуация со здоровьем. В любом случае лечение было назначено и выполнено компетентно. Желаем Вам крепкого здоровья! И надеемся, что Вы измените своё мнение о нашей клинике. Мы рядом и всегда готовы помочь. С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Валентина
Отличный доктор. Была у него на приеме, за два посещения избавил от запущенной проблемы, которой страдала несколько лет. Врач в поликлинике лечил без толку. Спасибо огромное Александру Викторовичу за внимательность, понимание, профессионализм.
26.01.2023
Ответ на Отзыв
Добрый день! Мы признательны Вам за уделенное время на отзыв. Обязательно передадим доктору Ваши слова. Желаем Вам здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв
Михаил Васильевич Р.
Я очень благодарен Клинике Боли за своевременную диагностику и лечение. Спасибо большое Андрею Владимировичу, что собрал под одной крышей столько замечательных людей в белых халатах. Замечательные сестры, добрые, аккуратные, спасибо Олегу Анатольевичу за правильно поставленный диагноз. Мне очень у Вас понравилось, чувствуешь себя в ваших стенах не как в больнице. Спасибо Вам! Желаю Вам успехов в таком непростом деле! С уважением, Михаил Васильевич Р.
25.01.2023
Ответ на Отзыв
Здравствуйте, Михаил Васильевич! Очень рады, что мы смогли Вам помочь! Весь коллектив желает Вам здоровья! С уважением, администрация Клиники БОЛИ
Полностью отзыв

Видеоотзывы