Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
г. Калуга, ул. Болотникова, дом 23
Пн-Пт: 8:00-21:00
Сб: 9:00-15:00
clinicaboli@yandex.ru

Заказать звонок
Ирина

Ирина


Уважаемый Андрей Владимирович, здравствуйте!
В апреле этого года посетила ваше детище - «Клинику боли». Спасибо Вам за грамотно подобранный персонал. «Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность!» - на мой взгляд работа клиники полностью соответствует этому девизу. Большой поток пациентов, чёткий порядок, уверенные врачи, высокий профессионализм - всё это внушает уверенность, что будет всё хорошо. Спасибо администраторам за внимательность и удобное расписание. Очень позитивная атмосфера в центре. Обращают на себя внимание и приятные мелочи - небольшие композиции из живых цветов, водичка с лимоном, приятная ненавязчивая музыка.
Хочется отметить профессионализм Дарьи Андреевны Вавиловой - внимательный, чуткий врач. Блокаду мне выполняла тоже она и успокоит и приободрит – всё прошло замечательно. Знаю, что многие пациенты делают блокаду и пренебрегают назначением курса реабилитации. А реабилитация является важной составляющей на пути к устойчивому выздоровлению.
Выражаю глубокую благодарность реабилитологу Светлане Михайловне Гетман за индивидуальный подход, позитивное настроение, уникальные руки и терпение. Я Вам очень благодарна, всё прошло лучшим образом.
Андрей Владимирович, спасибо за такой прекрасный проект и оснащение медицинским оборудованием, которые дают возможность на качественную реабилитацию. Здоровье - главное богатство, без которого невозможна счастливая и полноценная жизнь, поэтому ваш труд всегда был и остается востребованным и уважаемым. От вашей квалификации и профессионализма сегодня многое зависит в деле сохранения здоровья людей.
Желаю вам и всем вашим коллегам здоровья, благополучия в семье, стабильности и МИРА в нашем обществе, чтобы медики с наибольшей отдачей могли применять свой опыт, знания, умения в деле защиты здоровья и жизни людей. Исполнения всех замыслов. Низкий вам поклон!

                  С благодарностью, ваша пациентка Ирина Потапова.