Калужская клиника боли
Качественная медицина в Нашей стране и в Нашем городе – это реальность
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

Ольга
12.12.2017 пришла на прием, в регистратуре  сказали, что  нужен паспорт. Заранее меня об этом ни кто не предупредил. Девушка регистратор утверждала, что они всем говорят брать с собой документы.  В приеме отказали. Регистраторша грубиянка.
12.12.2017
Полностью отзыв
Мусаева Салихат
Хочу выразить огромную благодарность Кожановой Наталии Владимировне. Профессионал своего дела и просто очень хороший человек. Чувствую огромную лёгкость и бодрость после лечения в клинике.  Благодарна всем врачам за их профессионализм и особое внимание к каждому пациенту.
08.12.2017
Полностью отзыв
Андрей
Даже не знаю, какие слова подобрать, чтобы выразить свою благодарность директору клиники Городнову Андрею Владимировичу  за то, что взялся меня лечить. Официальная медицина поставила на мне крест, предложив операцию. Но в клинике работают люди, знающие своё дело. Также выражаю искреннюю благодарность всем врачам, которые мной занимались, а именно: рефлексотерапевту Волковой Наталье Васильевне, массажисту Андрею Валерьевичу и всем медсёстрам, которые делали физиопроцедуры. В этой клинике врачи поставили меня на ноги в прямом смысле этого слова. Самочувствие отличное.
07.12.2017
Полностью отзыв
Драгунова Светлана
Несколько лет назад мучили мигрени очень сильно. Обратилась в клинику боли. Для медикаментозной терапии были противопоказания. Был назначен курс рефлексотерапии, а после - массажа. Ни чуточки не верила, что поможет. Однако, ещё до окончания курса рефлексотерапии почувствовала значительное облегчение!  На массаж даже не пошла. Через пол года курс рефлексотерапии повторила. Последующие годы обхожусь без лечения, поскольку мигрени беспокоят уже не так, как раньше. Огромное спасибо врачу рефлексотерапевту Шестаковой Валентине Павловне.
06.12.2017
Полностью отзыв
Татьяна
Хочу выразить особые слова благодарности Камбуловой Татьяне Владимировне за её высочайший профессионализм ! Оказавшись в сложной семейной ситуации, только с помощью Вашего чуткого участия ко мне вернулось душевное равновесие и стремление к активному образу жизни. Что в нашем современном мире ценно для каждого человека не меньше , чем отсутствие физической боли. Огромное Вам спасибо! Здоровья и процветания! Рекомендую смело своим друзьям и близким. Врач от Бога!
06.12.2017
Полностью отзыв
Оксана
Была на приёме у Моториной А.В , замечательный врач, вежливая, аккуратная, просто врач от Бога! Всем саветую.
05.12.2017
Полностью отзыв
Елена
Очень благодарна Татьяне Владимировне за хорошую консультацию и участие в моих проблемах.  Всем порекомендую обращаться к  специалисту  с  высоким профессионализмом.  Очень помогли беседа и предложенный выход из моей непростой жизненной ситуации. Удачи всем врачам клиники!!!
27.11.2017
Полностью отзыв
Спасибо Вам, Андрей Владимирович
Спасибо Вам, Андрей Владимирович за Ваш профессионализм, за доброе и чуткое отношение к людям.
Также хочется поблагодарить Николая Витальевича, он  действительно помог справиться с постоянной болью, которая не отпускала ни днем, ни ночью. Клиника боли - единственная клиника, где действительно помогут и я всегда рекомендую своим близким и знакомым обращаться только к Андрею Владимировичу-поистине Врачу с большой буквы. Лариса Александровна. 18.10.2017 г.
07.11.2017
Полностью отзыв
Камбулова Татьяна Владимировна
Замечательные, доброжелательные и профессиональные врачи. Особенно Камбулова Татьяна Владимировна, от одного общения с которой приходит облегчение. Спасибо.
07.11.2017
Полностью отзыв
Коллективу
Огромное спасибо коллективу клиники . Особенно Николаю Витальевичу и Наталье Игоревне за их профессионализм.
07.11.2017
Полностью отзыв

Видеоотзывы