Калужская Клиника БОЛИ
+7 (4842) 546 266
+7 915 890 15 15
 
 

Программа разработана для пациентов, страдающих поясничным или шейным остеохондрозом и перенесших операцию на позвоночнике. Решает основные задачи: Быстрое восстановление утраченных за время болезни функций. Лечение остеохондроза. Быстрое восстановление чувствительности в ноге или руке. Лечение пареза конечностей. Обучение образу жизни и рациональной лечебной физкультуре. Вы сможете снова вернуться к нагрузкам и полноценной жизни.

 

Длительность 1.5 часа в день, курс- 10 дней. Индивидуальный подбор наиболее эффективной программы под пациента проводится врачом восстановительной терапии. С учетом полученных данных выбирается комплекс, подходящий для Вас. В процессе лечения виды воздействия могут меняться в зависимости от эффекта лечения. В среднем вы сможете получать 4-6 процедур из перечисленных ниже.

Метод лечения

Средняя продолжительность

Основные показания

Система, методика

Вытяжение позвоночника с элементами мануальной терапии. Не ранее 6 месяцев после операции.

15 минут поясничный отдел позвоночника

Малые грыжи дисков, протрузии дисков, заболевания межпозвонковых суставов и др.

Anatomotor (США)

Постизометрическая релаксация (ПИР)

10 минут, конечности, тазовая область.

Мышечный болевой синдром, напряженные мышцы

Мягкая методика мануальной терапии (РФ)

Лечебный массаж

15 минут, спина, ноги

Мышечный болевой синдром

Тревелл- Симонс (США)

Ударно- волновая терапия

10 минут, 1 раз в 5 дней, поясничная область

Триггерные точки, кальцификация суставов и связок

BTL  6000 (Великобритания)

Физиотерапия

15 минут, область позвоночника, мышцы

Боль, спазм, нарушение нервной проводимости, атрофии

INTELECT® ADVANCED (США) (Электротерапия+ ультразвук)

Лечебная физкультура (больные до купирования боли)

15 минут на массажном столе

Атрофия отдельных групп мышц, ограничения в суставах, мышечный спазм.

Экзарта (Норвегия)

Лечебная физкультура (больные после купирования боли)

15 минут на в обучающем режиме для последующих самостоятельных занятий и профилактики

Ослабленные во время болезни мышечные группы.

Комплексная ЛФК , PNF(Проприоцептивная нейромышечная фасцилятация)


Преимущества программы: Относительно низкая стоимость, комплексность, 1 специалист контролирует весь процесс лечения и отвечает за результат, используются только передовые безопасные методики.

Параллельно могут проводиться процедуры: медикаментозные блокады, иглорефлексотерапия, внутривенные и внутримышечные инъекции, кинезиотейпинг.

 

Видео о Клинике БОЛИ

Новости Клиники

Прием дерматолога в Клинике БОЛИ

С 10 октября в Клинике Боли начнется прием дерматолога.
Кабинет стопы: лечение сухих мозолей, натоптышей, грибковых заболеваний ногтя в сочетании с лечением подолога- ортопеда. Дерматоонкология: Удаление опухолей кожи радиоволновым методом.
Прием ведет Акулова Марина Анатольевна.

Прием ЛОР-врача для взрослых

С 10 сентября 2017 В Клинике Боли прием ЛОР-врача для взрослых пациентов будет осуществляться ежедневно, кроме четверга и воскресенья. Прием ведет Каршин Александр Викторович.

Медикаментозные блокады под контролем УЗИ – навигации

В мае 2017 года в Санкт- Петербурге, на базе Клиники Боли Медика прошел обучающий семинар- тренинг по проведению медикаментозных блокад под контролем УЗИ – навигации.

Клиника БОЛИ в Клубе учителей ветеранов

Клиника Боли сегодня- не только социально ориентированный бизнес. Возвращая людям здоровье, мы имеем возможность поддерживать скромную жизнь бывших учителей.

Калужская Клиника БОЛИ - лечение боли в Калуге

Основная идея Клиники- лечение не только Боли, но и решение проблемы, чем вызвана боль. Также мы лечим заболевания на ранних стадиях, когда боли еще нет и занимаемся профилактической медициной.
Мы применяем в своей практике общемировые стандарты и протоколы в лечении опорно- двигательного аппарата. В этом- наша уникальность для Калужского региона и поэтому мы имеем очень высокие результаты лечения. Благодаря положительным рекламациям наших пациентов, высокому уровню сервиса, Калужская Клиника Боли так популярна среди жителей Калужской области и соседних регионов, включая Москву и Московскую область.

Боль сопровождает до 80% заболеваний человека. Часто являясь первым, а порой и единственным признаком заболевания, боль выполняет защитные функции, предупреждая человека об опасности.

Клиники боли распространены в развитых странах всего мира, и по количеству находятся на втором месте после стоматологических. В них проводится не только лечение боли, но и лечение самого заболевания.

Калужская Клиника БОЛИ работает по принципам и при помощи методов, признанных во всем мире.

Такой формат удобен прежде всего для пациентов. Всё очень просто: у вас появилась боль, вы приходите в Клинику, мы разбираемся с причиной боли, ставим правильный диагноз. Для этого в Калуге имеются все необходимые специалисты. Затем мы лечим само заболевание, а не уменьшаем боль.

Основные направления нашей деятельности:

Для лечения мы применяем: медикаментозные блокады, массаж, мягкие методики мануальной терапии физиотерапия, кинезиотерапия, лечебная физкультура в Калуге выполняется на высоком профессиональном уровне. Также в Калужской Клинике БОЛИ проводятся иглорефлексотерапия, гирудотерапия, гомеопатия, мезотерапия и многие другие методы лечения.

Популярное

 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Услуги Калужской Клиники БОЛИ