Калужская Клиника БОЛИ
+7 (4842) 546 266
+7 915 890 15 15
 
 

Видео о Клинике БОЛИ

Невролог (невропатолог)- врач, который занимается диагностикой и консервативным лечением заболеваний нервной системы. Но самостоятельно нервная система не может существовать без кровоснабжения и сосудов. Всем известно, что головной мозг потребляет огромное количество кислорода и питательных веществ. Также спинной мозг не может существовать без своего «защитного футляра»- позвоночника, который по совместительству является  опорной основой нашего организма.

 

Поэтому консультация невролога (невропатолога) проводится не только при рассеянном склерозе, невритах, при неврозах,  невропатиях,  опухолях нервной системы, когда поражается собственно нервные клетки.

Также осмотр невролога нужен при инсультах, кровоизлияниях в головной мозг и их последствиях, заболеваниях сосудов головного мозга, вегето- сосудистой дистонии, сосудистых аневризмах. А также невролог Вам необходим в случае появление боли в спине и в шее, при остеохондрозе, спондилезе, спондилоартрозе, радикулопатии, радикулитах, невритах.

Как видите, у невролога очень большой объем заболеваний. Поэтому невролог должен обладать большим количеством знаний и опыта, чтобы поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение. Неврологи, работающие в Клинике Боли, чаще сталкиваются с проблемами болевых синдромов, заболеваний позвоночника и головной болью, а также головокружением, и заболеваниями суставов.

Невролог Клиники Боли в Калуге должен обладать навыками проведения медикаментозных блокад, проведения мануальных методик на позвоночнике, владеть методами современной физиотерапии, ударно- волновой терапии, УЗИ- диагностикой.

Мы постоянно работаем над развитием наших врачей, их обучением и освоением новых методик.

Поэтому консультация невролога в Клинике Боли-  это  полноценный осмотр, правильный диагноз и полноценное лечение в будущем. У нас не принято просто снимать боль таблетками, мы лечим само заболевание. Поэтому наши пациенты быстро выздоравливают и возвращаются к полноценной жизни.